注册 登录
档案知网 返回首页

y3h3h31358的个人空间 http://blog.dazw.cn/?98799 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 15 人来访过

  • 都过立秋了,天气还是格外的热,呆在空调房里,闲得慌,上着网,看看档案知网的最新动态。刚才收看了兰台风韵大赛的决赛视频,感觉不错。呵呵。  回复
  • 天天好心情  回复
  • 星座狮子座
  • 妮称鱼龙共舞

查看全部个人资料

    现在还没有动态

今天加入了考博交流群 2011-06-02
今天申请加入了考博交流群,希望能够得到一些消息,让自己在考博路上走得更顺畅一些. 也希望各位多多帮助我,谢谢.
(12)次阅读|(1)个评论
考博前的N天 2011-06-02
一直想说要读博,说好了要准备考博了,可是,一直都拖着,给自己定个目标. 明年是真的要考了,得好好准备了.  
(8)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


现在还没有留言

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

手机版|Archiver|档案知网 ( 京ICP备11008478号-1 )

GMT+8, 2018-6-21 22:17

Powered by Discuz! X2.5

Copyright © 2008-2012 Design: Comiis.Com

回顶部