注册 登录
档案知网 返回首页

桌桌的个人空间 http://blog.dazw.cn/?152286 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 15 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

  • 真实姓名兰台风韵选手013 陈洁
  • 性别
  • 生日
  • 妮称桌桌
  • 专业或职业评价档案学是一门沟通过去与未来的学科,人们逐渐模糊的记忆可以在档案中寻找到真实的景象,绵延社会大众的人生轨迹,指引未来的人生方向;档案是一种社会文化资源,如果面向公众,提供优质的信息资源服务,是一名档案人的根本职责。
  • 兴趣/爱好/特长喜欢领略风格城市与国家的生活学习方式,喜欢用相机记录下自己的足迹;善于与人沟通交流,有一些楷书书法基础
  • 告网友的话人生会面临很多选择,有时徘徊在路口,纠结要往哪里去。就像自己最初选择档案专业一样,反复犹豫自己的选择是否正确。不断的学习与成长让我领悟,其实没有对错,只要选择了就是对的。任何一个路口,只要带着热情与勤奋不断前进,就会收获属于自己的精彩!

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


现在还没有留言

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

手机版|Archiver|档案知网 ( 京ICP备11008478号-1 )

GMT+8, 2018-6-22 23:14

Powered by Discuz! X2.5

Copyright © 2008-2012 Design: Comiis.Com

回顶部