注册 登录
档案知网 返回首页

dangandaren的个人空间 http://blog.dazw.cn/?668 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

那些记得曾经的自己的人

已有 662 次阅读2011-5-21 20:04

        那些记得曾经的自己的人,都是值得感谢的人。呵呵,因为他们帮你记住了你曾经的样子。
        虽然,我们的人生经历还不够长,但是,却足以在很多人心里留下印象。曾经的我们,是什么样子,我们自己常常都不记得了。只有在和那些记得曾经的我们的人的口中,我们才知道,原来,曾经的自己,还干过这样那样的事情。呵呵,这种听别人讲述我们自己的故事的感觉,很奇妙。因为,好像,很多事情,别人比我们自己记得清楚。这真是个怪现象。呵呵。
        在别人的讲述中,回忆曾经的自己,才发现,原来,自己已经改变了这么多。很多事,曾经的自己,会做、敢做;现在的自己,只会一笑而过,慨叹曾经的单纯与天真。好像成长的代价,就是学会掩饰和掩盖某些真实的东西。所以,那些记住曾经的自己的人,尤其是那些记住曾经的自己的那些美好的一面的人,真的值得感谢。是他们让你偶尔可以记起,原来曾经的自己也曾那么美好!~~~~~~~~~~~~~~~

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|档案知网 ( 京ICP备11008478号-1 )

GMT+8, 2018-7-19 14:12

Powered by Discuz! X2.5

Copyright © 2008-2012 Design: Comiis.Com

回顶部