注册 登录
档案知网 返回首页

dangandaren的个人空间 http://blog.dazw.cn/?668 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

微博里我觉得有必要转发的一些话

已有 755 次阅读2011-4-21 19:22 |

有人说:上线,是为了打发寂寞;隐身,是为了躲避失望。什么时候,我们喜欢上了安静,却又很怕寂寞;什么时候,我们爱上了自信,却又很怕失望。于是,我们喜欢上了这样:拿起手机,看看是否错过了谁的电话,是否还有未来得及看的短信,可是熟悉的墙纸告诉我们:没有消息。
 
 
Some people come into our lives and leave footprints on our hearts. Others come into our lives and make us wanna leave footprints on their face. 有些人进入我们的生命,在我们的心上留下脚印;有些人进入我们的生命,让我们想在他的脸上留下脚印
 
 
有时候,曾经的好朋友转变成陌生人了。有时候,有些人不需要说再见,就已经离开了;有时候,有些事不用开口也明白;有时候,有些路不会走也要变长。突然有种想哭的感觉,不经意间我们都长大了。
 
 

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|档案知网 ( 京ICP备11008478号-1 )

GMT+8, 2018-7-19 14:12

Powered by Discuz! X2.5

Copyright © 2008-2012 Design: Comiis.Com

回顶部