注册 登录
档案知网 返回首页

dangandaren的个人空间 http://blog.dazw.cn/?668 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

随感

已有 652 次阅读2011-4-5 12:28

      听忧伤的歌,情绪也慢慢沉沦。在嘻嘻哈哈的闹过一阵子后,心情归于平静。带上耳机,听一首忧伤的歌,忘记周围纷扰的事物,寻求一片远离外界的净土,即使没有忧伤也要努力享受那种无端的忧伤。只为,和深处的自己,静静的待一会儿。没人会真正了解自己,就如自己有时也不了解自己一样。偶尔,我们也该倾听下自己。虽然,无言,却令人心动。陶醉在一个人的世界里,享受不该属于自己的忧伤,感觉不错……

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|档案知网 ( 京ICP备11008478号-1 )

GMT+8, 2018-7-19 14:12

Powered by Discuz! X2.5

Copyright © 2008-2012 Design: Comiis.Com

回顶部