注册 登录
档案知网 返回首页

dangandaren的个人空间 http://blog.dazw.cn/?668 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

要求推迟面试算不算过分?

已有 610 次阅读2011-10-27 19:13

      今天接到面试通知,但因为和报名参加的公务员考试以及随后的出游计划冲突,所以,我老老实实的跟通知我面试的同志留消息讲明各种原因,并提出推迟面试的请求,还非常过分的要求如果能推迟,最好多推迟两天。这样我和朋友约定的出游计划才不会落空,我也不用食言于朋友。打击朋友的出游兴致。很不喜欢失信于人
        大概我犯了应聘的大忌。大概我这样太老实的交代情况,希望得到公司的谅解,有些痴人说梦。呵呵,反正不管我算不算疯了。我就那么做了。挺符合我的,不喜欢欺骗,有一说一,不会刻意回避或者隐瞒。
        不过因为没参加过应聘,所以,还是想问问过来人。我这样的行为,算不算过分?

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|档案知网 ( 京ICP备11008478号-1 )

GMT+8, 2018-7-19 14:12

Powered by Discuz! X2.5

Copyright © 2008-2012 Design: Comiis.Com

回顶部